Slow-Cooker Dill-Türkei Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kernmais, Hühnerbrühe, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Dill-Türkei Chowder, Slow Cooker Truthahn und Kartoffel-Chowder, und Slow Cooker Türkei Grün Chili Chowder.
Anweisungen
Legen Sie die Türkei in 4- bis 5-Quart Slow Cooker.
Mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz bestreuen. Restliche Zutaten außer Halb-und-halb und Maisstärke einrühren.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie halb und halb und Maisstärke; allmählich in Chowder rühren, bis gemischt. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt sind.