Slow-Cooker Dill-Türkei Chowder

Slow-Cooker Dill-Türkei Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kernmais, Hühnerbrühe, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Dill-Türkei Chowder, Slow Cooker Truthahn und Kartoffel-Chowder, und Slow Cooker Türkei Grün Chili Chowder.

Anweisungen

1
Legen Sie die Türkei in 4- bis 5-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz bestreuen. Restliche Zutaten außer Halb-und-halb und Maisstärke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
4
In einer kleinen Schüssel mischen Sie halb und halb und Maisstärke; allmählich in Chowder rühren, bis gemischt. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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