Slow-Cooker Drei-Bohnen-Biertopf

Slow-Cooker Drei-Bohnen-Biertopf
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Drei-Bohnen-Biertopf aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 227 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Barbecue-Sauce, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker Kürbis-Bier Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck knusprig ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie Speck-Mischung und die restlichen Zutaten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin