Slow-Cooker-Einfach Burrito Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, Easy Slow Cooker Kohl Roll Casserole, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker, Schicht Bohnen, Hähnchenschenkel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel und Salsa.
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
Über 15 minuten vor dem servieren, wärme ofen zu 177°. Wrap tortillas in folie; wärme in ofen über 15 minuten oder bis warm. In der Zwischenzeit alle Topping-Zutaten in einzelne Serviergerichte geben.
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen; auf großen Teller legen. Mit Gabel oder Kartoffelstampfer Bohnen leicht zerdrücken, um die Sauce zu verdicken. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und mit Bohnenmischung mischen, um zu befeuchten.
Lassen Sie die Gäste warme Tortilla auf den Servierteller legen. Löffel über 1/2 tasse huhn mischung auf tortilla; top mit gewünschten toppings. Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung; mit Zahnstocher sichern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.