Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, Easy Slow Cooker Kohl Roll Casserole, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker, Schicht Bohnen, Hähnchenschenkel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Beans
Mmel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Über 15 minuten vor dem servieren, wärme ofen zu 177°. Wrap tortillas in folie; wärme in ofen über 15 minuten oder bis warm. In der Zwischenzeit alle Topping-Zutaten in einzelne Serviergerichte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen; auf großen Teller legen. Mit Gabel oder Kartoffelstampfer Bohnen leicht zerdrücken, um die Sauce zu verdicken. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und mit Bohnenmischung mischen, um zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kartoffel
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Lassen Sie die Gäste warme Tortilla auf den Servierteller legen. Löffel über 1/2 tasse huhn mischung auf tortilla; top mit gewünschten toppings. Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung; mit Zahnstocher sichern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.