Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe, Slow Cooker italienische Wurst, Rindfleisch und Gemüse-Ragout, und Slow-Cooker italienische Gemüsesuppe mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Wurst in einer großen Pfanne kochen, bis sie nicht mehr rosa ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain. In 3 1/2 oder 4-quart-slow-cooker kombinieren Sie gekochte Wurst und alle restlichen Zutaten, außer zucchini und Käse; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wurst
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 9 Stunden kochen.
4
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und wegwerfen. Zucchini vorsichtig einrühren. Abdecken; Kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Zucchini weich ist.