Slow-Cooker Enchilada Kasserolle

Slow-Cooker Enchilada Kasserolle
Das Rezept Slow-Cooker Enchilada Kasserolle ist fertig in rund 3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar, Maistortillas, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, Slow Cooker Quinoan Enchilada Kasserolle, und Slow Cooker Black Bean Enchilada Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 5 Zoll vom Broiler entfernt auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Toast Tortillas unter Broiler, Drehen einmal, bis leicht gefleckt, 2 bis 3 Minuten insgesamt. Reserve 2 El. enchilada sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen und restliche Sauce in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nebel-Slow-Cooker-Einsatz mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Legen Sie 3 Tortillas in den Boden und brechen Sie eine in Stücke, wenn nötig, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Die Hälfte der Bohnenmischung auf Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
6
Mit 1 Tasse Mais und 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Tortillas, der restlichen Bohnenmischung, dem restlichen Mais und 1 Tasse Käse. Top mit 3 restlichen Tortillas, reservierter Sauce und restlichem 1 Tasse Käse. Deckel und kochen auf niedrig, bis Käse geschmolzen ist und beginnt an den Rändern knusprig, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SoßeSoße
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin