Slow-Cooker freche kurze Rippen
Slow-Cooker Saucy Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 72g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Chili-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Saucy Slow Cooker Rippen, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderrippen mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht-ribs und Zwiebeln. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
Überschüssiges Fett von der Sauce entfernen; Sauce über Rippen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.