Slow Cooker Fünfzehn Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker: Bohnen- und Gemüsesuppe (Crock Pot) (Fleischloser Montag), Fünfzehn Minuten" Schwarze Bohnensuppe, und Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinkenhock in einen 5 bis 6 Quart Slow Cooker und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Auf Hoch stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck einige Minuten lang und fügen Sie dann Zwiebeln, Karotten und Kohl hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang. Chilipulver und Knoblauch unterrühren; noch 2 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Mischung in den slow cooker und fügen Sie Bohnen, Tomaten und Salbei.
Deckel, und kochen 2 Stunden auf Hoch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 6 bis 7 Stunden lang oder bis die Bohnen weich sind.
Übertragen Sie den Schinkenspieß auf ein Schneidebrett, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.