Slow Cooker Fünfzehn Bohnensuppe

Slow Cooker Fünfzehn Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker: Bohnen- und Gemüsesuppe (Crock Pot) (Fleischloser Montag), Fünfzehn Minuten" Schwarze Bohnensuppe, und Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinkenhock in einen 5 bis 6 Quart Slow Cooker und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Auf Hoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck einige Minuten lang und fügen Sie dann Zwiebeln, Karotten und Kohl hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang. Chilipulver und Knoblauch unterrühren; noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KohlKohl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Mischung in den slow cooker und fügen Sie Bohnen, Tomaten und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Deckel, und kochen 2 Stunden auf Hoch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 6 bis 7 Stunden lang oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Übertragen Sie den Schinkenspieß auf ein Schneidebrett, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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