Slow Cooker gebackene Bohnen

Slow Cooker gebackene Bohnen
Slow Cooker gebackene Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 342 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Salzschweinefleisch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker, Slow Cooker gebackene Bohnen, und Slow Cooker gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Kehre zum holländischen Ofen zurück; füge 4 qts hinzu. Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Flüssigkeit ablassen und aufbewahren.
6
Kombinieren Sie Bohnen mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Übertragen Sie auf zwei ungefettete 2-1 / 2-qt. backformen oder Bohnentöpfe.
8
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen reservierte Kochflüssigkeit zu jedem Auflauf hinzu; rühren, um zu kombinieren.
9
Abdecken und bei 325 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis die Bohnen so dick wie gewünscht sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr von der reservierten Kochflüssigkeit hinzu.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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