Slow Cooker gegrillte Rinderrippen

Slow Cooker gegrillte Rinderrippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Tomatenmark, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Versuchen Slow Cooker gegrillte Rinderrippen, Slow Cooker Rindfleisch Kurze Rippen, und Slow-Cooker Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Ketchup, Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Senf und Salz in einem langsamen Kocher unter Rühren, um braunen Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchulterSchulter
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kurze Rippen in die Sauce geben und zum Bestreichen umrühren. Herd auf Niedrig stellen, abdecken und 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin