Slow-Cooker gegrillte würzige Chili-glasierte Riblets
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Slow-Cooker gegrillte würzige Chili-glasierte Riblets einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 105 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schweinefleisch Baby Back Ribs, Chilipaste, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Pflaumen-glasierte Riblets, Slow-Cooker Spicy Chili, und Slow Cooker würzige Pfirsich glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 3-zu 4-quart slow cooker mit kochen spray.
Schneiden Sie die rippen zwischen den Knochen in einzelne Stücke.
Ort riblets im slow cooker.
Knoblauch-Pfeffer-Mischung darüber streuen; umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Mit einem geschlitzten Löffel die Riblets aus dem Slow Cooker nehmen und zur Ahornsirupmischung geben. Werfen riblets zu beschichten.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillkorb (Grill "Wok") mit Kochspray besprühen.
Platz riblets in Korb; Platz Korb auf Grill bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, Rippen umrühren oder Korb nach 5 Minuten schütteln, bis die Rippen gut glasiert sind.