Slow-Cooker : Gemüseeintopf

Slow-Cooker : Gemüseeintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker: Gemüseeintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Winter Gemüseeintopf, Slow Cooker Wurzel Gemüse Eintopf, und Slow Cooker Huhn Gemüse Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Karotten, Rüben, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten (mit ihrer Flüssigkeit), Brühe, Salz, Kreuzkümmel und Pfefferflocken in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker. 6 Stunden bei schwacher Hitze oder 3 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Zucchini und Kichererbsen hinzu und kochen Sie 1 Stunde länger bei niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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