Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker: Gemüseeintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Winter Gemüseeintopf, Slow Cooker Wurzel Gemüse Eintopf, und Slow Cooker Huhn Gemüse Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die Karotten, Rüben, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten (mit ihrer Flüssigkeit), Brühe, Salz, Kreuzkümmel und Pfefferflocken in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker. 6 Stunden bei schwacher Hitze oder 3 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Kohlrabi
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Zucchini und Kichererbsen hinzu und kochen Sie 1 Stunde länger bei niedriger Hitze.