Slow-Cooker geröstete Tomaten Coney Hund Topping
Das Rezept Slow-Cooker Roasted Tomato Coney Dog Topping könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 118 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, gemahlenen Senf, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Feuer Geröstete Tomaten-Topf Braten {Slow Cooker}, Sunday Slow Cooker: Rustikale Tomaten- und geröstete Paprika-Suppe, und Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er braun und knusprig ist; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Rindfleisch und Zwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; gut abtropfen lassen.
Mix rindfleisch mischung, speck und restlichen zutaten in 4-zu 5-quart slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
Als Belag für Hot Dogs dienen. Topping hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.