Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit glasiertem Wurzelgemüse aus dem Slow-Cooker. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen zwiebeln, thymian blätter, pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker glasiertes Wurzelgemüse, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker).
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Karotten, Pastinaken und Zwiebeln mischen. Top mit Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochen Spray
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In einer kleinen Schüssel mischen Honig, Öl, 2 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Honig
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gemüse übergießen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist. Kurz vor dem Servieren Essig hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
5
Mit den restlichen 3 Teelöffeln Thymian bestreuen.