Slow Cooker Goldener Pilz Schweinefleisch & Äpfel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Golden Mushroom Pork & Apples aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes Schweinefleisch mit Äpfeln und Pflaumen (Slow Cooker), Sonntag Slow Cooker: Schweinefilet und Äpfel, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Rühren Sie die Suppe, Wasser, braunen Zucker, Worcestershire und Thymian in einem 4-quart-slow cooker.
Fügen Sie das Schweinefleisch, äpfel und Zwiebeln.
Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zeitsparend: Dieses Rezept kann auch 4 bis 5 Stunden auf hoher Flamme gekocht werden.
Servieren mit einem Feld Greens Salat geworfen mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse bröckelt und Rotwein Vinaigrette mit Texas Toast oder Knoblauchbrot. Zum Nachtisch servieren Sie ein Obst-Joghurt-Parfait: Erdbeerjoghurt mit Ananasstücken und grünen kernlosen Trauben bestreuen und mit Müsli bestreuen.