Slow-Cooker griechische Rindfleischbisse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Slow-Cooker griechischen Rindfleisch beißt einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker griechischer Rindfleischeintopf, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Beef Gyros - 75 Tage Sommer Slow Cooker s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl, in Chargen, wenn nötig, 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Legen Sie Rindfleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Mit Knoblauch bestreuen, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und 3 Esslöffel Zitronenschale; toss zu mischen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
Joghurt, Gurke, 1/2 Teelöffel Salz und restliche 1 Esslöffel Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Rindfleisch mit Zahnstochern zum Eintauchen in Joghurtsauce servieren. Rindfleischbisse halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.