Slow-Cooker herzhaftes Rindfleisch Chili

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker herzhaftes Rindfleisch Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salsa, Tex Mex Käse, Mais, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker herzhaftes Rindfleisch Chili, Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch; abtropfen lassen.
Mit den restlichen Zutaten außer Käse in den Slow Cooker geben; umrühren. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
Kurz vor dem Servieren umrühren.
Serve gekrönt mit dem Käse.