Slow-Cooker Hot Fudge Sundae Cake
Slow-Cooker Hot Fudge Sundae Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanille, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann als sehr erschwinglich angesehen werden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Slow Cooker Hot Fudge-Kuchen, Slow Cooker Hot Fudge-Kuchen, und Slow Cooker Hot Fudge Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 2-zu 3 1/2-quart slow cooker mit kochen spray.
Mehl, Kristallzucker, 2 EL Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Milch, Öl und Vanille glatt rühren. Nüsse einrühren.
Teig gleichmäßig im Slow Cooker verteilen.
Braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao in einer kleinen Schüssel mischen. Heißes Wasser glatt rühren.
Gießen Sie gleichmäßig über Teig in Slow Cooker.
Deckel und kochen bei hoher Hitze Einstellung 2 Stunden bis 2 Stunden 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Lassen Sie den Kuchen 30 bis 40 Minuten unbedeckt stehen, um ihn vor dem Servieren etwas abzukühlen. Löffel warmen Kuchen in Dessertgerichte. Löffel sauce über die Oberseite. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.