Slow-Cooker Huhn Cacciatore
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Chicken Cacciatore aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 718 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, cut-up Huhn, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Cacciatore, Slow Cooker Huhn Cacciatore, und Slow-Cooker Huhn Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Mehl bestreichen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 15 bis 20 Minuten kochen oder von allen Seiten braun braten; abtropfen lassen.
Paprika und Zwiebeln quer halbieren; jede Hälfte in Viertel schneiden.
In 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker die Hälfte der Hähnchenstücke geben.
Mischen Sie Paprika, Zwiebeln und die restlichen Zutaten außer Käse; Löffel Hälfte der Mischung über Huhn.
Restliches Huhn hinzufügen; oben mit restlicher Gemüsemischung.
Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 F für Brüste; 180 F für Oberschenkel und Beine).
Mit Käse servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.