Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Chicken Cacciatore aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 718 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, cut-up Huhn, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Cacciatore, Slow Cooker Huhn Cacciatore, und Slow-Cooker Huhn Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn mit Mehl bestreichen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen hinzufügen; 15 bis 20 Minuten kochen oder von allen Seiten braun braten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Paprika und Zwiebeln quer halbieren; jede Hälfte in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
In 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker die Hälfte der Hähnchenstücke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Mischen Sie Paprika, Zwiebeln und die restlichen Zutaten außer Käse; Löffel Hälfte der Mischung über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Käse
Zwiebel
6
Restliches Huhn hinzufügen; oben mit restlicher Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
7
Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 F für Brüste; 180 F für Oberschenkel und Beine).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Knochen
8
Mit Käse servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.