Slow Cooker Hühnersuppe

Slow Cooker Hühnersuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Slow Cooker Hühnersuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 29 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. olide. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Huhn und Pesto-Suppe, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken und Orzo Suppe, und Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen 6-Liter-oder größeren slow cooker und rühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Das gemessene Salz, den gemessenen Pfeffer und den Thymian in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entsorgen Sie es in der Körperhöhle.
5
Das Öl auf das Huhn träufeln und über die Haut reiben. Innen und außen mit der Thymianmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse im Slow Cooker. Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und von den Knochen fällt, etwa 6 Stunden auf hoch oder 8 Stunden auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Übertragen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, aber immer noch warm, zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen in mundgerechte Stücke (verwerfen Sie Haut, Knorpel und Knochen). Bringen Sie das zerkleinerte Huhn in den Slow Cooker und fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
FleischFleisch
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Fügen Sie den reis oder nudeln, wenn mit, und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin