Slow Cooker Hühnersuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Slow Cooker Hühnersuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 29 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. olide. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Huhn und Pesto-Suppe, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken und Orzo Suppe, und Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen 6-Liter-oder größeren slow cooker und rühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Das gemessene Salz, den gemessenen Pfeffer und den Thymian in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entsorgen Sie es in der Körperhöhle.
Das Öl auf das Huhn träufeln und über die Haut reiben. Innen und außen mit der Thymianmischung würzen.
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse im Slow Cooker. Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und von den Knochen fällt, etwa 6 Stunden auf hoch oder 8 Stunden auf niedrig.
Übertragen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, aber immer noch warm, zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen in mundgerechte Stücke (verwerfen Sie Haut, Knorpel und Knochen). Bringen Sie das zerkleinerte Huhn in den Slow Cooker und fügen Sie die Petersilie hinzu.
Fügen Sie den reis oder nudeln, wenn mit, und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.