Slow-Cooker italienische Gemüsesuppe mit Weißen Bohnen

Slow-Cooker italienische Gemüsesuppe mit Weißen Bohnen
Slow-Cooker italienische Gemüsesuppe mit weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 362 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Mostaccioli Pasta) und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Italienischer Slow Cooker Schweinefleisch und weiße Bohnen Eintopf, Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe, und Slow Cooker Kielbasa-Suppe mit Grünkohl und Weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 bis 4-quart-slow cooker, kombinieren Sie alle Zutaten außer penne und pesto; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Penne in die Suppe rühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis die Penne weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
SuppeSuppe
4
Zum Servieren einzelne Portionen mit 2 Teelöffeln Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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