Slow Cooker Italienische Wurst Frikadellen mit Chianti-Sauce und Fusilli
Das Rezept Slow Cooker italienische Wurstfleischbällchen mit Chianti-Sauce und Fusilli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1253 Kalorien, 59g protein, und 64 G Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hackfleisch, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Heiße italienische Wurst Rote Sauce, Süße italienische Wurst Pasta Sauce im Slow Cooker, und slow cooker italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Italienische Wurst, Rinderhackfleisch, Ei, Hafer, Petersilie und Parmesan in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen kombinieren, wobei darauf geachtet wird, nicht zu viel zu mischen. In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Fleischbällchen
Parmesankäse
Petersilie
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Fügen Sie von Hand zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Knoblauch, Zwiebeln und Essig hinzu. Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, wobei darauf geachtet wird, Fleischbällchen nicht zu zerbrechen oder zu zerdrücken, abzudecken und den Slow Cooker 6 Stunden lang niedrig zu stellen. Nach der Hälfte des Kochens Fleischbällchen umdrehen und in Sauce baden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Fleischbällchen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Soße
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Wenn die Sauce fertig ist, schmecken und Gewürze anpassen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Einzeln Pasta mit Fleischbällchen und Sauce belegen und mit Parmesan garnieren oder im Familienstil servieren.