Slow Cooker Italienische Wurst Frikadellen mit Chianti-Sauce und Fusilli

Slow Cooker Italienische Wurst Frikadellen mit Chianti-Sauce und Fusilli
Das Rezept Slow Cooker italienische Wurstfleischbällchen mit Chianti-Sauce und Fusilli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1253 Kalorien, 59g protein, und 64 G Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hackfleisch, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Heiße italienische Wurst Rote Sauce, Süße italienische Wurst Pasta Sauce im Slow Cooker, und slow cooker italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Italienische Wurst, Rinderhackfleisch, Ei, Hafer, Petersilie und Parmesan in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen kombinieren, wobei darauf geachtet wird, nicht zu viel zu mischen. In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie von Hand zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Knoblauch, Zwiebeln und Essig hinzu. Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, wobei darauf geachtet wird, Fleischbällchen nicht zu zerbrechen oder zu zerdrücken, abzudecken und den Slow Cooker 6 Stunden lang niedrig zu stellen. Nach der Hälfte des Kochens Fleischbällchen umdrehen und in Sauce baden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Wenn die Sauce fertig ist, schmecken und Gewürze anpassen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Einzeln Pasta mit Fleischbällchen und Sauce belegen und mit Parmesan garnieren oder im Familienstil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin