Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini

Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini
Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, langsam-Herd-Liner, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow-Cooker Italienisch-Gefüllte Paprika, Slow Cooker italienische Wurst und Paprika, und Italienische Würstchen mit Paprika und Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Wurstmischung über Nudeln servieren; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin