Slow-Cooker italienisches Truthahn-Abendessen
Das Rezept Slow-Cooker Italian Türkei Abendessen fertig ist in ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Putenschenkeln, Couscous, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienischer Truthahn-Reis Abendessen, Truthahn-Abendessen im Slow Cooker, und Slow-Cooker Open-Face Truthahn Abendessen Sandwiches.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Türkei Oberschenkel. In einer kleinen Schüssel Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Couscous in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung am Slow Cooker auf Hoch. Zucchini in Tomatenmischung rühren. Abdecken; Kochen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis die Zucchini weich ist.
Zum Servieren Knochen aus der Türkei entfernen. Vorsichtig umrühren, um den Truthahn aufzubrechen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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