Slow-Cooker Jerk Schweinefleisch Sandwiches
Slow-Cooker Jerk Pork Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulterbraten, Chilisauce, gekauften Maisgenuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Pulled Jerk Schweinefleisch Sandwiches, Insel Jerk Schweinefleisch + Slow Cooker Giveaway, und Slow Cooker Ruck Schweinefleisch in Ananas Reisschalen.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Schweinebraten; Schweinefleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Schweinefleisch und Zwiebel in den Herd geben.
Mit verschiedenen Gewürzen bestreuen; werfen zu beschichten.
Chilisauce darüber gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden garen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; Verwenden Sie 2 Gabeln, um Schweinefleisch in Fetzen zu ziehen. Schweinefleisch zum Herd zurückgeben.
Mais Relish und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen. Zum Servieren Salat, Schweinefleischmischung und Maisgenuss in Fladenbrot legen.