Slow Cooker Kartoffel-Brokkoli-Suppe

Slow Cooker Kartoffel-Brokkoli-Suppe
Slow Cooker Kartoffel-Brokkoli-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchpulver, Semmelbrösel, Instant-Kartoffelflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Brokkoli Spinat und Kartoffelsuppe, Slow Cooker Brokkoli-Käse-Suppe, und Slow Cooker Brokkoli-Käse-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die gewürfelten Kartoffeln, Kartoffelwürfel, Brokkoli, Zwiebel, Milch, Knoblauchpulver und Schnittlauch in einem langsamen Kocher; Deckel, und kochen auf Hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rühren Sie die instant-Kartoffelflocken und Semmelbrösel in die Suppe. Hitze auf niedrig reduzieren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
BrotkrumenBrotkrumen
SuppeSuppe
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin