Slow Cooker Kielbasa Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 496 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerkraut, Zwiebel, kielbasa Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Kielbasan und Kohlsuppe, Einfache Slow Cooker Kielbasa Und Sauerkraut, Kartoffeln, und Slow Cooker Kielbasa-Suppe mit Grünkohl und Weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Wurst in einen Slow Cooker geben und mit dem Sauerkraut belegen. Mit der restlichen Wurst, Äpfeln und Zwiebeln bedecken. Top mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kartoffel
Wurst
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnerbrühe über alles gießen und mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Hühnerbrühe
3
Deckel, und kochen auf hohen 4 Stunden, oder bis die Kartoffeln weich sind. Jede Portion mit Schweizer Käse belegen.