Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln, Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten, und Slow Cooker Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ort, Zwiebel und Knoblauch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Schweinefleisch auf Zwiebel und Knoblauch legen.
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Schweinefleisch jetzt servieren oder Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und leicht abkühlen lassen. Shred warmes Schweinefleisch, mit 2 Gabeln.
Legen Sie 2 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch in jeden Kühlschrank- oder Gefrierbehälter.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zu jedem Behälter hinzu. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage oder frieren Sie bis zu 4 Monate ein. Um gefrorenes Schweinefleisch aufzutauen, Behälter etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.