Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten

Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln, Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten, und Slow Cooker Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Ort, Zwiebel und Knoblauch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Schweinefleisch auf Zwiebel und Knoblauch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch jetzt servieren oder Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und leicht abkühlen lassen. Shred warmes Schweinefleisch, mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Legen Sie 2 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch in jeden Kühlschrank- oder Gefrierbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zu jedem Behälter hinzu. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage oder frieren Sie bis zu 4 Monate ein. Um gefrorenes Schweinefleisch aufzutauen, Behälter etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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