Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Konfetti-Wildreissuppe könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Hähnchenbrust, Majoranblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Slow-Cooker Konfetti-Wildreis-Suppe, Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe, und Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer das aufgetaute Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren aufgetautes Gemüse einrühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 5 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.