Slow Cooker kreolische schwarze Bohnen und Wurst
Slow Cooker kreolische schwarze Bohnen und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Cayennepfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 63 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 6 stunden und 20 minuten. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kreolische schwarze Bohnen und Wurst, Slow Cooker kreolisches Hähnchen und Wurst, und Creole Style Slow Cooker Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Wurst hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Wurst gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fett abtropfen lassen und Wurst in den Slow Cooker geben.
Rühren Sie die schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, grünen Pfeffer, Wasser, Tomatensauce, Knoblauch, Thymian, Bulliongranulat, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter in die Wurst im Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 6 Stunden.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.