Slow Cooker kreolische schwarze Bohnen und Wurst

Slow Cooker kreolische schwarze Bohnen und Wurst
Slow Cooker kreolische schwarze Bohnen und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Cayennepfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 63 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 6 stunden und 20 minuten. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kreolische schwarze Bohnen und Wurst, Slow Cooker kreolisches Hähnchen und Wurst, und Creole Style Slow Cooker Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Wurst hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Wurst gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fett abtropfen lassen und Wurst in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Rühren Sie die schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, grünen Pfeffer, Wasser, Tomatensauce, Knoblauch, Thymian, Bulliongranulat, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter in die Wurst im Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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