Slow Cooker Lammschenkel mit Zitrone, Dill und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dillzweige plus 1 1/2 Esslöffel Dill, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Lammschenkel mit Zitrone & Dill, Slow Cooker Lamm Shanks, und Slow-cooker Geschmorte lammkeulen.
Anweisungen
Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben, überschüssiges abschütteln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Kochen Sie die Lammschenkel bei mäßig hoher Hitze, wenn nötig in Chargen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie die Schäfte in einen Slow Cooker.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Dillzweige, Knoblauch, Zwiebel und Zitrone hinzu. Deckel und kochen auf hoch, bis das Lamm zart ist, ca.
Übertragen Sie die Schäfte in flache Schalen und halten Sie sie warm. Das Fett von den Kochsäften abschöpfen. 1 Esslöffel gehackten Dill und Zitronensaft unterrühren und die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Säfte zusammen mit der Zwiebel und Zitrone über die Lammschenkel.
Mit dem Feta und dem restlichen 1/2 Esslöffel gehacktem Dill bestreuen und mit Orzo servieren.