Slow-Cooker mediterraner Hühnereintopf
Slow-Cooker mediterraner Hühnereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Knoblauchsalz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker Mediterraner Gemüseeintopf, Slow-Cooker mediterranes Huhn, und Slow Cooker mediterranes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Kochen Sie Huhn in öl 8 Minuten, einmal drehen, bis Braun auf beiden Seiten; abtropfen lassen.
Legen Sie Huhn, Tomaten und Artischocken in 4- zu 4 1/2-quartslow Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Couscous wie auf der Verpackung angegeben kochen. Oliven in Eintopf rühren. Zum Servieren Löffel Eintopf über Couscous.