Slow-Cooker Mexi Mac und Käse
Slow-Cooker Mexi Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 47g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Jalapeño-Chilis, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen 365 Tage Langsames Kochen: für Slow Cooker Sloppy Joe Beef Quesadillas mit Frischkäse, 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker Gebackener Büffelrahmkäse Chicken Taquitos, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie den Boden des 6-Quart Slow Cooker mit Kochspray. Linie Seite des Slow Cooker mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit.
Inzwischen in 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
In einer großen Schüssel Käsesauce, Milch und grüne Chilis mischen. Makkaroni-Rindfleisch-Mischung einrühren. Löffel in slow cooker.
Deckel; bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen. Umrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken; 15 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.