Slow Cooker mexikanisches Huhn

Slow Cooker mexikanisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnchen, Chipotle-Salsa, Tomatensalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, und Slow Cooker mexikanisches Huhn.
Anweisungen
Rühren Sie Tomatensalsa, Chipotle Salsa und Ananas Konserven in Topf eines Slow Cooker.
Fügen Sie Huhn und drehen in Salsa-Mischung Mantel.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn zart und leicht zerkleinert ist, 3 bis 4 Stunden.
Huhn auf ein Schneidebrett legen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Salsa-Mischung zurück, rühren Sie um und kochen Sie noch 1 Stunde weiter.