Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Party Mix, Slow Cooker Chex Party Mix, und Slow-Cooker Spiced Party-Nuss-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch in 2 Chargen kochen. Für die erste Charge 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Hackfleisch und 1 gehackte Zwiebel. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
3
Drain.
4
Stir in 1 Paket Taco Gewürzmischung, 3/4 Tasse Salsa und 1/2 Tasse Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Zähneknirschen
Wasser
5
Kühle erste Charge von Rindfleisch-Mischung 15 Minuten. Löffel in kühlschrank oder gefrierschrank behälter; abdeckung fest. Wiederholen, um zweite Charge zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Woche einfrieren.
7
Um sofort zu servieren, legen Sie Rindfleischmischung in Slow Cooker; bei niedriger Einstellung warm halten. Wenn die Rindermischung gefroren ist, vor dem Erhitzen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Legen Sie Rindfleischmischung in Slow Cooker; Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 1 Stunde oder bis heiß. Hitze auf niedrig reduzieren, um warm zu halten. Zum Servieren die Rindfleischmischung in Taco-Schalen geben. Top mit
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Geschichtete Taco Toppings.
10
Machen
11
Layered Taco Toppings, wärme ofen zu 425 °F. Spray 15x10x1-zoll backform mit nonstick kochen spray. Trockener Mais auf Papiertüchern; Mais in gesprühter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Backofen
12
Bei 425 ° F 15 Minuten backen. Rühren; Backen Sie weitere 10 Minuten. Cool 5 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
In ungefettet 13x9-zoll (3 quart) glas backform, schicht salat, paprika, geröstetem mais, zwiebeln, tomaten und avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Avocado
Kopfsalat
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
14
In kleine Schüssel, kombinieren Mayonnaise und Salsa; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Über Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
16
Mit Käse und Koriander bestreuen. Deckel fest; im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.