Slow Cooker Pulled Pork mit Dr Pepper
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Slow Cooker Pulled Pork mit Dr. Pepper aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 883 Kalorien, 62g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Kansas Barbecue-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker Dr. Pfeffer zog Schweinefleisch, 4-Zutat Slow Cooker Dr. Pfeffer Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Übertragen Sie den Braten in den Slow Cooker. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd.
Den Pfeffer in die Pfanne geben und ablöschen, mit einem Spatel alle Schweinefleischstücke auf dem Boden abkratzen.
2 Minuten kochen lassen und gelegentlich den Boden abkratzen.
Gießen Sie den schwarzen Pfeffer im Slow Cooker über das Fleisch.
Fügen Sie Honig, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Gut umrühren. Abdecken und 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Nachdem das Fleisch 7 Stunden gekocht hat, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in kleine Stücke.
Die Barbecue-Sauce zum Schweinefleisch geben und gut umrühren. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie noch 1 Stunde.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Füllen Sie die Burgerbrötchen mit Schweinefleisch und servieren Sie sie sofort.