Slow-Cooker Putenbrust mit Cranberry-Zwiebel-Soße
Slow-Cooker Putenbrust mit Cranberry-Zwiebel-Soße ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, gelierte Cranberry-Sauce, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Putenbrust mit Soße, Cranberry Putenbrust mit Soße, und Langsam geröstete Putenbrust mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von der Putenbrust; Legen Sie den Truthahn in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker.
In einer kleinen Schüssel Cranberrysauce, Suppenmischung, Senf und Salz mischen, bis sie gut vermischt sind; über den Truthahn gießen.
Deckel; kochen bei niedriger Einstellung 6 bis 7 Stunden oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil der Putenbrust eingefügt liest 77°.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren den Truthahn aus dem Slow Cooker nehmen; auf das Schneidebrett legen und abdecken, um warm zu halten.
Legen Sie feines Sieb über 3-Quart Topf. Gießen Sie vorsichtig Kochen Säfte aus Slow Cooker durch Sieb in Topf.
In kleine schüssel, mischen wasser und maisstärke bis glatt; rühren in angespannte flüssigkeit in topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Truthahn in Scheiben schneiden; auf Servierplatte anrichten. Löffel über 1/2 Tasse Soße über der Türkei.
Mit restlicher Soße servieren.