Slow Cooker Ragu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Schweinehackfleisch, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Versuchen Slow Cooker Ragu, Slow Cooker Ragu, und Slow Cooker Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an, um sie weich zu machen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und würzen Sie ihn etwa 3 Minuten lang mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Tomatenmark und den Thymian hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter. Mit der Rinderbrühe mit einem Holzlöffel ablöschen, um eventuelle Stücke vom Boden der Pfanne zu ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung vorsichtig in den Slow Cooker geben. Rühren Sie die Tomatenkonserven ein.
Mischen Sie das Schweinefleisch und das Lendenstück in einer separaten Schüssel mit Ihren Händen, bis alles vermischt ist. Rühren Sie das Fleisch in den Slow Cooker, verteilen Sie es gleichmäßig und vermeiden Sie große Klumpen. Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei hoher Temperatur oder 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen. Während der letzten zwei Stunden des Kochens Karotten und Pilze in Dosen zum Ragu geben. Vor dem Servieren das angesammelte Fett von oben abschöpfen.
Über Nudeln mit knusprigem Brot servieren, um die Sauce aufzusaugen.