Slow-Cooker : Rauchige Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Karotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Smoky Schinken und Split Erbsensuppe, Slow-Cooker Smoky Snack-Mix, und Slow-Cooker Rauchige Brisket Hoagies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Schinken Sprunggelenke.
Legen Sie sie zusammen mit Erbsen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Brühe, Lorbeerblatt und Thymian in einen 4- bis 6-Liter-Slow Cooker. Kochen Sie auf niedrig für 8 Stunden oder auf hoch für 4 Stunden. Entfernen Sie mit einer Zange die Schinkengelenke. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, nehmen Sie das Fleisch ab und entsorgen Sie Haut und Knochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und umrühren.* Ein Schinkenknochen aus einem Braten oder 1/2 Pfund gekochter rauchiger Speck kann ersetzt werden; Die Suppe benötigt dann jedoch bis zu 1 Esslöffel Salz.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel auf einmal hinzu und probieren Sie nach jeder Zugabe.