Slow Cooker Rindfleisch Bourguignon (auch bekannt als Rindfleisch Burgunder Eintopf)
Slow Cooker Beef Bourguignon (auch bekannt als Beef Burgundy Stew) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauchpulver, Gallo Cabernet Sauvignon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Boeuf Bourguignon (Rindfleischeintopf nach Burgunderart), Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel, und Boeuf En Daube - Klassischer französischer Rindfleisch-Burgunder-Eintopf (Bourguignon) für ähnliche Rezepte.