Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1022 Kalorien, 74 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker glasiertes Wurzelgemüse, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ordnen Sie Zwiebel, Kartoffeln, Karotten, Rüben und Rutabaga im Boden des Slow Cookers an. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Mehl über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie Braten auf Gemüse in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Tomatensauce, braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Senfpulver und Knoblauchpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mischung über Rindfleisch gießen. Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Servieren Sie 1/3 Rindfleisch und das gesamte Gemüse zu dieser Mahlzeit. Restliches Rindfleisch zerkleinern und kühlen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin