Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1022 Kalorien, 74 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker glasiertes Wurzelgemüse, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ordnen Sie Zwiebel, Kartoffeln, Karotten, Rüben und Rutabaga im Boden des Slow Cookers an. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Mehl über das ganze Rindfleisch.
Legen Sie Braten auf Gemüse in Slow Cooker.
Tomatensauce, braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Senfpulver und Knoblauchpulver verquirlen.
Mischung über Rindfleisch gießen. Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Servieren Sie 1/3 Rindfleisch und das gesamte Gemüse zu dieser Mahlzeit. Restliches Rindfleisch zerkleinern und kühlen, bis es gebrauchsfertig ist.