Slow Cooker Rindfleisch Runde Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Mehl, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Drücken Sie die Rinderwürfel in das gewürzte Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Rinderwürfel, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, wobei Sie in Chargen arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Rindfleisch Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie das gebräunte Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Legen Sie die Pilze, Zwiebel und Karotte in der Pfanne mit der letzten Charge von Fleisch; Platz in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
6
Gießen Sie etwa 1 Tasse Rinderbrühe in die Pfanne und rühren Sie um, um alle braunen Stücke im Boden der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze die restliche Rinderbrühe mit der trockenen Soßenmischung glatt rühren. Die Soße zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Rühren Sie die Soße in den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Soße
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
9
Mischen Sie die Kartoffel, gefrorene Erbsen, Mais, Limabohnen und grüne Bohnen. Wenn Sie eine dickere Soße bevorzugen, mischen Sie die Creme der Pilzsuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Grüne Bohnen
Limabohnen
Kartoffel
Soße
Mais
Erbse
10
Stellen Sie den Deckel auf den Herd, stellen Sie ihn auf niedrige Hitze und kochen Sie, bis das Rindfleisch sehr zart ist, ca. Sie können den Eintopf bei Bedarf bis zu 8 Stunden kochen.