Slow Cooker Rindfleisch und Pilzen

Slow Cooker Rindfleisch und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen, und Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Eintopffleisch, die Pilzsuppe, die Pilze mit ihrer Flüssigkeit und die Zwiebelsuppe im Topf eines langsamen Kochers.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
PilzPilz
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Falls gewünscht, Rotwein einfüllen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
PfefferPfeffer
3
8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
4
In der letzten halben Stunde Kochzeit Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin