Slow Cooker Rindfleisch und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen, und Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Eintopffleisch, die Pilzsuppe, die Pilze mit ihrer Flüssigkeit und die Zwiebelsuppe im Topf eines langsamen Kochers.
Falls gewünscht, Rotwein einfüllen. Mit Pfeffer würzen.
8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
In der letzten halben Stunde Kochzeit Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.