Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Slow Cooker Rote Bohnen & Reis -, Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, und Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 8 Zutaten und 7 Tassen Wasser in einem 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf hohen 7 Stunden oder bis Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rote Bohnenmischung mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Heiße Soße
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Probieren Sie diese Wendungen!
5
Vegetarische rote Bohnen und Reis: Ersetzen Sie gefrorene fleischlose geräucherte Wurst, aufgetaut und dünn geschnitten, für Putenwurst.
Schnelle Pfanne Rote Bohnen und Reis: Ersatz 2 (16-oz.) dosen leichte Kidneybohnen, abgelassen und gespült, für getrocknete Bohnen. Reduzieren Sie die kreolische Würze auf 2 TL. Kochen Wurst und nächsten 4 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 5 Minuten oder bis Wurst bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Rote Kidneybohnen
Wurst
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute. Rühren Sie in 2 TL. gewürz, Bohnen und 2 Tassen Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Würze
Knoblauch
Beans
9
Mit heißem gekochtem Reis und, falls gewünscht, scharfer Sauce servieren.