Slow-Cooker Salsa Huhn
Slow-Cooker Salsa Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pflanzenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow-Cooker Salsa Huhn, und Slow Cooker Salsa Huhn.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
In 3 1/2 bis 5-quart-slow cooker, mischen, salsa, Bohnen und mais. Top mit Hühnchen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden garen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180 ° F).
Hähnchenschenkel und Gemüsemischung mit Koriander bestreuen.