Slow-Cooker Salsa-Schweizer Steak
Slow-Cooker Salsa Swiss Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Zwiebeln, alte el 'n klobige Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker Salsa-Schweizer Steak mit Nudeln, Schweizer Steak Slow Cooker, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steak in Pfanne geben; kochen 4 bis 6 Minuten oder bis gut gebräunt, einmal drehen.
Transfer steak zu 4 zu 6-quart slow cooker. Top mit Zwiebeln und Paprika. In derselben Pfanne Suppe und Salsa mischen; gut mischen.
Gießen Sie über Gemüse und Steak.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen.
Steakstücke aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen. Rühren Sie die sauce gut.
Sauce mit Steak servieren.