Slow Cooker Schinken und Bohneneintopf
Slow Cooker Schinken und Bohneneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 280 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Slow Cooker Bohnen und Gerste Eintopf, Slow-Cooker Fleischbällchen-Bohnen-Eintopf, und Slow-Cooker Smoky Schinken und Navy Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die schwarzäugigen Erbsen, schwarzen Bohnen, Garbanzobohnen, Chilibohnen, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in einem langsamen Kocher zusammen. 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Top mit saurer Sahne zum Servieren.