Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlene Schweinswurst, Worcestershire-Sauce, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schlampig Joes, Slow Cooker Schlampig Joes, und Slow Cooker Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Wurst mit Zwiebeln und Paprika in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, 10 Minuten rühren oder bis Rindfleisch und Wurst zerbröckeln und nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Paprika
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gut abtropfen lassen.
3
Legen Sie Rindfleisch-Mischung in einem 4 1/2-qt. langsame Herd. Tomatensauce und die nächsten 9 Zutaten unterrühren. Deckel und kochen auf HOHER 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Auf Hamburgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
5
Kochmethode: Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt 1 beschrieben fort und geben Sie die abgelassene Rindfleischmischung in den Dutch Oven zurück. Tomatensauce und die nächsten 8 Zutaten einrühren, Mehl weglassen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 45 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Hinweis: Um übrig gebliebene Sloppy Joe-Mischung einzufrieren, vollständig abkühlen lassen.
7
Legen Sie in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; legen Sie Taschen flach, und stapeln im Gefrierschrank. Einfrieren bis zu 1 Monat. Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder in der Mikrowelle auftauen.