Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rindfleischbraten, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Vegetarische Quinoa Mexican Bowls mit cremiger Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf Blatt Wachspapier oder in einer flachen Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Salz und der weiße Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch auf Mehlmischung legen; drehen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
3
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie etwa 5 Minuten und drehen Sie es einmal, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Platz im Herd.
7
In einer kleinen Schüssel Brühe, Senf, Knoblauch und Dillkraut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Senf
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie über Rindfleisch im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Zwiebel, Karotten und Kartoffeln auf Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Rindfleisch
10
Mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
11
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
12
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf eine große Servierplatte legen und abdecken, um warm zu bleiben. In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten außer Sauerrahm mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pflanzlich
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Abseihen Sie jedes Fett aus der Flüssigkeit im Kocher.
14
Gießen Sie Flüssigkeit in 1-Quart Topf; Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Rühren Sie die Mehlmischung in heiße Flüssigkeit; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist.