Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce
Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rindfleischbraten, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Vegetarische Quinoa Mexican Bowls mit cremiger Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf Blatt Wachspapier oder in einer flachen Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Salz und der weiße Pfeffer.
Rindfleisch auf Mehlmischung legen; drehen, um gleichmäßig zu beschichten.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie etwa 5 Minuten und drehen Sie es einmal, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Senf, Knoblauch und Dillkraut mischen.
Gießen Sie über Rindfleisch im Kocher.
Zwiebel, Karotten und Kartoffeln auf Rindfleisch legen.
Mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf eine große Servierplatte legen und abdecken, um warm zu bleiben. In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten außer Sauerrahm mit einem Schneebesen glatt rühren.
Abseihen Sie jedes Fett aus der Flüssigkeit im Kocher.
Gießen Sie Flüssigkeit in 1-Quart Topf; Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Rühren Sie die Mehlmischung in heiße Flüssigkeit; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Rindfleisch in 8 Portionsstücke schneiden.
Sauce mit Rindfleisch und Gemüse servieren.