Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen
Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 9g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Dijon-Senf, Schweinebraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Slow-Cooker Winter Schweinebraten Abendessen, Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 5- bis 6-Liter-Slow Cooker Sauerkraut, Äpfel, Kümmel und Apfelsaft leicht mischen. Mit löffel, machen einzug in der mitte der mischung; ort schweinebraten in der mitte.
Ordnen Sie Kartoffelhälften um Braten auf Sauerkraut-Mischung.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Senf über Braten.
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen.
Braten in Scheiben schneiden. Kartoffeln um Scheiben anrichten. Mit geschlitztem Löffel Sauerkrautmischung aus Slow Cooker nehmen; in Servierschüssel geben.
Gebratene Scheiben und Kartoffeln mit Sauerkrautmischung und Senfsauce servieren.