Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf
Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 58g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweinelendenbraten, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweinefleisch-Eintopf, Slow-Cooker Schweinefleisch und Hominy Eintopf, und Slow-Cooker asiatischer Schweinefleischeintopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in einem Slow Cooker. Die Hälfte des Mehls hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie die Lorbeerblätter über das Gemüse.
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thymian und Piment bestreuen und mit dem restlichen Mehl bestreichen.
Legen Sie das Schweinefleisch über das Gemüse in den slow cooker.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die Tomaten, Deckel und kochen auf niedrigen 8 Stunden.
Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Entfernen Sie den Schweinebraten und schneiden oder ziehen Sie das Fleisch vom Knochen in große Stücke.
In Schalen mit dem Gemüse und der Brühe servieren.