Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf

Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf
Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 58g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweinelendenbraten, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweinefleisch-Eintopf, Slow-Cooker Schweinefleisch und Hominy Eintopf, und Slow-Cooker asiatischer Schweinefleischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in einem Slow Cooker. Die Hälfte des Mehls hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie die Lorbeerblätter über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thymian und Piment bestreuen und mit dem restlichen Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Legen Sie das Schweinefleisch über das Gemüse in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die Tomaten, Deckel und kochen auf niedrigen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Entfernen Sie den Schweinebraten und schneiden oder ziehen Sie das Fleisch vom Knochen in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
In Schalen mit dem Gemüse und der Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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